LES DOCUMENTS OFFICIELS
Mesures de prévention des risques de contamination au COVID-19
Recommandations sanitaires générales dans le cadre de la lutte contre le Covid-19
PROTOCOLE NATIONAL FACE À L’ÉPIDÉMIE DE COVID-19
COVID-19 : CONSEILS ET BONNES PRATIQUES POUR L’EMPLOYEUR
COVID-19 : CONSEILS ET BONNES PRATIQUES POUR LES SALARIÉS
COVID-19 : GESTION DES CAS CONTACTS EN ENTREPRISE
COVID-19 : RESTAURATION D’ENTREPRISE
COVID-19 : Gestion des locaux communs et vestiaires
COVID-19 : Travail dans l’intérim
COVID-19 : Travail des personnes en situation de handicap
COVID-19 : Télétravail des personnes en situation de handicap
COVID-19 – REPRISE D’ACTIVITÉ APRÈS FERMETURE DE L’ENTREPRISE : COMMENT ACCOMPAGNER LES SALARIÉS ?
Covid-19 : comment accompagner le retour en entreprise des télétravailleurs ?
Fiche-conseil de l’ANACT pour télétravailler dans de bonnes conditions à destination de la direction
Fiche-conseil de l’ANACT pour télétravailler dans de bonnes conditions à destination des manageurs
Fiche-conseil de l’ANACT pour télétravailler dans de bonnes conditions à destination des salariés
LES PROTOCOLES SANITAIRES PAR SECTEURS
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES COMMERCES
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES MARCHÉS COUVERTS ET OUVERTS, DONT LES MARCHÉS DE NOËL
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES SECTEURS HÔTELLERIE, CAFÉS, RESTAURATION ET LES SERVICES DE TRAITEURS (HCR)
PROTOCOLE SANITAIRE POUR L’ÉVÉNEMENTIEL PROFESSIONNEL
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES FÊTES FORAINES
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES LOISIRS D’INTÉRIEUR (INDOOR)
PROTOCOLE SANITAIRE POUR PARCS DE LOISIRS
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LES BARS DANSANT, LES CLUBS ET DISCOTHÈQUES
PROTOCOLE SANITAIRE SUR LES STATIONS DE SPORTS D’HIVER
PROTOCOLE SANITAIRE POUR LE SECTEUR DES TRANSPORTS
COVID-19 ET HYGIÈNE
LAVAGE DES MAINS
UTILISER UN SAVON OU UN PHA
COVID-19 ET LAVAGE FRÉQUENT DES MAINS – QUELS RISQUES POUR LA PEAU
COVID-19 – LES RISQUES DU PORT DE MASQUE POUR LA PEAU
ENTRETIEN DES LOCAUX
COVID-19 – LAVAGE DU LINGE
Quelle ventilation des locaux de travail en période de COVID-19 ? – Fiche Réflexe
Quelle ventilation des locaux de travail en période de COVID-19 ? – Pour en savoir plus …
COVID-19 ET NETTOYAGE – RISQUE CHIMIQUE
EMPLOYEUR
SALARIÉ
PRÉPARATION EAU DE JAVEL
ÉVALUATION ET GESTION
BIEN SE PROTÉGER, BIEN PROTÉGER LES AUTRES
VACCINATION – AFFICHE PRÉ-INSCRIPTION
MASQUE ET GANTS, QUAND LES UTILISER ?
LE CHOIX DU MASQUE
POSE ET RETRAIT DES MASQUES
ENFILAGE ET RETRAITS DES GANTS
KIT CAS DE COVID-19 EN ENTREPRISE
KIT CAS DE COVID-19 EN ENTREPRISE
CONDUITE À TENIR EN CAS DE SYMPTÔMES SUR LE LIEU DE TRAVAIL
EMPLOYEUR : SIGNALEMENT DE CAS POSSIBLE COVID-19 SUR LE LIEU DE TRAVAIL
SALARIÉ : SIGNALEMENT DE CAS POSSIBLE DE COVID-19 SUR LE LIEU DE TRAVAIL
DÉFINITION D’UN CAS CONTACT
MATRICE COVID-19
DÉTERMINER LES CAS CONTACT À RISQUE ET LES CAS CONTACT À RISQUE NÉGLIGEABLE
INTÉGRER LES RISQUES LIÉS AU COVID-19
LES GRILLES D’ÉVALUATION
LES VISITES MÉDICALES
FICHE DE DEMANDE DE VISITE DE REPRISE
Information sur la visite occasionnelle employeur